Carne de Porco à Portuguesa

 
Ingredientes:
400gr de carne de porco em cubos
8 batatas médias
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro (não usei)
1/2 copo de vinho branco
2 dentes de alho
azeite q.b.
12 azeitonas pretas descaroçadas
4 colheres de sopa de Pickles (não tinha)
coentros frescos q.b
 
 
 
Preparação:
Depois da carne estar limpa de gorduras e cortada em cubos tempere-a com a massa de pimentão, os alhos picados, o vinho branco, o louro, a pimenta e um pouco de sal.
Deixe repousar. (Deixei a tarde toda)
Entretanto descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos.
Escorra-as e seque-as, fritando depois em óleo bem quente até ficarem douradas.
Leve um tacho ao lume com um fio de  azeite e adicione a carne bem escorrida da marinada, reserve, deixando fritar até a carne estar cozinhada.
Acrescente depois o líquido da marinada e acrescente alguns coentros picados e deixe ferver mais uns minutos.
Depois junte as batatas fritas, os pickles e as azeitonas envolvendo bem.
Bom Apetite!


2 comentários:

  1. Gosto tanto deste prato! A nossa gastronomia é tão rica e tão saborosa!

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  2. Gosto muito de carne á portuguesa e este está bem apetitoso :)
    Gulosoqb

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Obrigado pela visita
BeijinhO
Maria Matias

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